Рождение любви

Случайная встреча и нежный взгляд,
Теплом защемило в груди,
Как струны гитары слова звенят,
Поют: не спеши, погоди.

В душе рождался любви огонёк,
Дрожь тихо по телу идёт.
И сердцу пока ещё невдомёк –
К чему это всё приведёт.

Накроет любовь всё тело волной,
Миг счастья в полёт позовёт.
Подхватит, закрутит ветер шальной
И в звёздную даль унесёт.

Начнутся свидания под луной,
Забьются сердца в унисон
И музыке этой, почти неземной,
Споёт среди звёзд саксофон.


Рецензии