Свое сердце закую аскезой...

Я не буду между тем и этим...
Между ними, теми и тобой,
Я не буду сладкою конфетой,
И не буду липкой пахлавой..
 
В сердце я тебя свое впустила,
Только видно это было зря...
Никогда так долго не грустила
Стонут птицы с ветром января...
 
Я ждала, надеялась на чудо...
Слыша голос твой в зовущих снах...
На меня глядит с печалью Будда,
Когда лью признание  в стихах...
 
Мое сердце плачет от разлуки..
Но не ты звонил сегодня мне...
Помнятся  глаза твои и руки,
Как твой взгляд призывом пламенел...
 
Я в бреду пытаюсь отказаться...
От тебя и от своей любви...
Ты когда-то тоже мне признался
И сказал- ты только позови...
 
Свое сердце закую аскезой,
Ближе Бога нет ведь никого..
Травы куша молодые срежу,
Чтоб увидеть Кришну своего...
 
24.01.2021г.
675


Рецензии