яблоня и ива

за забором яблоня
а у дороги ива
вдоль забора лопухи
да жгучая крапива
посмотрю на яблоню
а спать пойду под иву
не люблю я лопухи
да жгучую крапиву

лето красками цветет
яблонька созрела
ах,до чего же хороша!
аж в дрожь бросает тело
каждый тянется обнять
каждый хочет скушать
а ива шепчет у дороги
приходи послушать

вот и осень на дворе
полегла крапива
облетела яблонька
стала некрасива
ива тоже загрустит
и одежды сбросит
но как прежде хороша
и ничего не просит


Рецензии