Ты меня обесточь...

Безрассветная тьма,
Застилает наш мир.
Слов летит бахрома,
Выкинь все их в сортир.

Не пойму я к чему,
Миллион нежных слов.
Ну надень же ярму,
Сердце жаждет оков.

Мы подвластны любви,
Плоти требует разум.
О себе заяви...
И возьми меня сразу.

Проведем с тобой ночь,
Задыхаясь от страсти.
Предрассудки все прочь,
Ведь я требую власти.

Ты меня обесточь,
Разлетаюсь на части.
И блаженство отсрочь,
Без ума я от счастья.

Мы начнём новый день,
Новым будет рассвет,
За окошком сирень
Ну и тьмы больше нет.


Рецензии