Дорога...

              "Предавая, помни: наступит время, когда за тебя
               никто не заступится."
               Лаки Лучано

Когда устал,и тяжесть боли
Закрыла все пути вперёд,
Ты собери в кулак всю волю,-
Подмога будет,подойдёт!

Не верь унынью и раздраю,
Не верь ни страху,ни себе,-
Иди вперёд,себя ломая,
Иди вперёд,- увидишь свет!

Дорога есть!Она в движеньи,
Она в неверьи в смерть твою,-
Ведь лишь того ждёт пораженье,
Кто предал Родину свою!

    24.01.2021г.


Рецензии