Игры Разума - 108. О хитрых

Что  значит  Хитрость? Ум  иль  Глупость?
Дар  от  Создателя  иль  Сатаны  печать?
В  чём-то  Везение  с  претензией  на  Мудрость …
Де-факто – В  морду  хитрож..ым  стоит  дать!

Задан  вопрос, ответ  неполный …, по  сему
Считаю  Хитрость  Ума  с  Глупостью  единством,
Либо  трансфер  от  Глупости  к  Уму,
Но  в  любом  случае,  отъявленнейшим  Свинством!


Рецензии