Хватаю нить, с клубка Истории...

Хватаю нить с клубка Истории
И заношу, строкой, в тетрадь,
Чтоб знали, дальние, потомки:
События, даты, имена...
Как развивается страна,
Россия, в санкциях Европы,
С достоинством удавку сняв
И отвечая с благородством
По всем вопросами и статьям
Под гнётом клеветы, крамольной!


Рецензии