***

Не суйся без запроса и время зря не трать
На кучу шарлатанов рискуешь ты попасть
Одни пообещают не сделав ни чего
Другие будут молча смотреть в свое окно
А ты будешь метаться надеясь угадать
Что сказал тот гуру для поиска себя
Искать сакральный смысл ввеликих их словах
Подолгу пропадать в неведомых мирах

Поверь мне друг, придумано давно
Сто способов обмана как завладеть баблом
Уже был Тонни Робертс и скоростной лайфспринг
У всех одна заточка - деньги выманить

Но можно уберечься и душу сохранить
Для этого достаточно глаза свои закрыть
Чуть чуть остановиться и самого спросить
Зачем мне то и это, но только не спеши...
Затем спроси ещё раз:
Твои ли это мысли, желания твои?
И если ты получишь для себя ответ
Желания все сбудутся -
Для истинных намерений
Преграды в мире нет.


Рецензии