Ветер

                А. Навальному

Не  подбивай  итоги,
Не  отвергай  тревог,
Но,  как  щенок  о  ноги,
Потерся  ветерок.
И,  за  простой  нажим,
На  зависть  ветеранам,
Еще  не  став  большим,
Причислен  к  ураганам.

13 января 2021 г.


Рецензии