Мое одиночество..

Мое одиночество...в нем ничего не хочется.
Так бывает, поверьте мне...
а, сердце...оно расхохочется..
пугая душу, что со мной в тишине
пребывает... ее обнимаю и слышу.
Что сердце! Стучит и не чувствует зла,
от того я люблю, что душа мною дышит,
она и меня в неизвестность звала
Что там? За гранью небесной причуды,
нам не познать, не расскажет никто
буду я глупым иль стану вдруг мудрым,
и разгадаю дана жизнь за что?
Но, мое одиночество присуще каждому,
кто на минутку закроет глаза,
и откроет в себе что то важное,
и от того прольется слеза...
мое одиночество...это со мною,
сжимаю ладони, в ночь ухожу.
беседую лишь со своей тишиною
ей о себе не спеша расскажу...


Рецензии