Танец с богиней

Мы как будто танцуем танец,
Я повторяю каждый твой жест!
Чувствую ледяными устами:
Счастье есть!..

Только твой вкус значительно тоньше,
Я ведь танцую – с богиней самой!
Только твой жест длится чуточку дольше,
Дольше, чем мой.

Только душа устремляется дальше,
Быстро покинув земную юдоль…
Нет, не ищи: здесь ни капельки фальши,
Только – любовь!


Рецензии