Я не стану сквернословить

Я не стану сквернословить,
Обсуждать о том, о сем.
Попрошу у бога слова,
Чтоб запомнить на потом.
Чтобы знать его сужденье.
Чтобы смог себя сберечь,
От назойливости  лишней,
От ненужных, с кем-то встреч.
Я не стану жить в лихую.
Хоть и это не беда.
Ведь порою и в тихую,
Жизнь тоже Ерунда.
Попрошу у Бога слова..
На сейчас, не на потом.
Чтоб с тобой не сквернословить.
Не давил чтоб в горле ком.
Чтоб не знать потом расплаты,
За отчаянность свою.
Не стоять чтобы распятым,
У обрыва, на краю...
Я не стану сквернословить.
На душе такой покой..
Мне шепнул на ухо кто-то ....
Ты же знаешь.....Я с тобой.....


Рецензии