Привет!

Вот пол ночи уже прошло
Тем скорее будет рассвет
А я радуюсь оттого
Что услышу слово:" Привет!"
Нити сотовые не видны
Незамедлив нигде ничуть
Слово тёплое для души
За секунду проложит путь
Засияют тогда глаза
Тороплюсь написать в ответ
Слово тёплое для тебя:
"С добрым утром цветок! Привет!"


Рецензии