Мои приказы

Отдаю распоряженье:
Быть любимым мной! Сейчас!
Латы, збруя, снаряженье -
Все долой! и в добрый час)

Эй, брутальный и ретивый!
Слушай только мой указ!
Ты сейчас любим, красивый!
Покорись! Таков заказ)

Тебя в дар я забираю!
Раз решила - значит  мой!
Что хочу, то выбираю,
Отлюблю - пущу домой)

Твое тело в моей власти,
Сердце - у меня в плену.
Зацелую огнем страсти!
В бой! В атаку! На войну)

Изучи мои законы:
Правлю я! Матриархат!
Подождут твои драконы.
Ну, хорош... Накинь халат!

Мне чернил! - скажу смятенно-
Дам приказ еще один.
Уткнусь в плечо твое смиренно:
"Я слушаюсь, мой господин"...


Рецензии