Увы, не та Я, что была когда-то...

Я хочу убежать далеко, далеко
За моря, за леса, бескрайние степи,
Я хочу быть там, где легко,
Чтобы разбить оковы и цепи.
 
Когда лишь мысли в голове играют
И ноет сердце в тишине,
Мелодия души всё время повторяет
Словесный ритм сказанный в мольбе.
 
Во мне кричит мой голос бездны,
В дыре, раскопанной судьбой
И жалость слезы не уместны-
Все это путь, мой путь с борьбой.
 
В руках у жизни сердце мне куется
И с каждым разом жестче и сильней,
Уже не так как раньше нежно бьется,
А боль так притупляется быстрей.
 
Внутри все кружится во мне-
И чувства, и печаль, и радость.
Смиренно все в огне или во тьме-
Все как одно, что горечь или сладость
 
Увы, не та я, что была когда-то
И взгляд другой, себя не узнаю,
И даже сны былого мне формата,
Покинули меня в душе совсем одну.


Рецензии
...выпейте 200 гр. коньяка хеннесси - и вернутся цветные сны!...

Киселев Василий Иванович   26.11.2021 11:39     Заявить о нарушении
Благодарю за совет! Непременно так и сделаю👌

Аиша Нурсапа   22.12.2021 23:04   Заявить о нарушении