Душа в любви..

..Возвышенна   душа   в  любви..,
И   необузданно  воображение..
..Вкус  жизни   до  кружения  головы..,
Дыхание  сбивает  наполнение..

..Приятной  дрожью - слабость  и  озноб..,
Мурашками   по   коже..
..В  сердечном  ритме  танцы  из  синкоп..,
Причастность   рук,   что   всех    дороже..

..Щекочущее  чувство  глубоко..,
Без  дозы  опасения..
..И  нет  на  свете  лучше  ничего..,
Важнее...   этого   приобретения.. 

..Он  думает  о  ней.., Она  о  нем..,
Ежемгновенно,  неустанно..
..Оберегая   ночью,   днем..,
Подобием   живого  талисмана..

..Таинственная  сила   притяжения,  порыв..,
Влечет   на   все  безумства.. 
..Внезапной   обостренностью    прилив..,
Вершиной   безрассудства..


Рецензии