В глазах закрытых вижу свет

В глазах закрытых вижу свет
Зовущий меня в сладкий плен
Открою их стоит запрет
И даже не идёт обмен

И не прорваться, не пройти
Стена загородила путь
Не получается зайти
Но хочется чуть-чуть взглянуть

Узнать что там и почему
Горит в дали зовущий свет
И обойти быстрее тьму
И может буду я согрет

И может будет мне тепло
И хорошо и без забот
Тогда скажу мне повезло
А не совсем наоборот

Но раздаётся сильный зов
И барабаны бьют в мозги
И забываю тучу снов
В глазах идут сейчас круги

Зовёт меня ребёнок вдруг
Потом позвал отец
И все разрушил звонкий звук
Ты пробудись, ты сам творец

Пока ты нужен, ты живёшь
И не войдёшь в тот свет
И с позитивом ты встаёшь
С тобой всегда твой интеллект.


Рецензии