Ленке-Коленке

Я невесел и печален
Пред картиною стою.
Только там мой мир реален.
Здесь же вижу суету.

Желтый цвет -намек к разлуке,
Красный - страстная любовь.
Будет мне теперь наука,
Как не портить тебе кровь.

Ты прости меня, Коленка.
Я - хороший, не плохой.
Измени свою оценку -
Я навеки в доску твой.


Рецензии