В день всех студентов!

+++
Всем вам, кто грызет в универах науку,
Желаю понять и не впасть в черну скуку,
Узнать все, что надо для сердца и жизни,
Характер поднять и друзей чуять руку!
+++
Храни вас навеки Святая Татьяна,
Чтоб знали достаточно и без изъяна,
И душу свою, как могли, сохранили,
Чтоб с честью войти в воды жизни океана!
+++
Ведь вы есть надежда Страны нашей общей,
Ее сборник знаний, древа новы в роще,
И мозг ваш работает четко и прямо,
Добро поощряет, на злобу – век ропщет!
+++
Держитесь, учитесь, хоть нынче и трудно,
Все разно, раздельно, общение скудно,
Но надо дерзать и ловить новы знания,
Чтоб не было в будущем больно и нудно!
+++
Студенты, студенты – резерв вы России,
Надежда, чтоб жизнь стала лучше, красивей,
Так будьте ж достойны своей вы державы,
Учитесь старайтесь, берите ретивей!
Д.П. / 24.01.2021./ 21:29


Рецензии