Защита

Взорвалось солнце
   море
вышло из берегов
И затопило всех
моих врагов

К мести я
не делала шагов
   Так
решила жизнь
Наказать
жестоких крыс
Они бежали прятаться на мыс
Но моё слово
одно лишь слово
Решило так
Что это все
   пустяк
Выброс в воздух
   Злой
никому не нужный дух
   Я
не ведьма 
Просто у меня волшебства обельма

Силой слова
силой мысли
Только в этом
    смысле
Побеждаю я
любой недуг
Если мне причиняют боль
    вдруг
Так природа
защищает человека
Во все будущие
и прошлые века
Есть защита
у нас одна
Защити сам
себя.


Рецензии