Обращение к живущим в 21 веке

Власть имущий, властью прикрываясь,
Мнит себя кнутом вселенной.
Содрагая людские души,
Пишет антиморальные законы бытия.
Пустошь, создавая из неоткуда,
Шлет привет из глубины веков.
Напоминая мрачное послание оных,
Обитающих в темнице черных душ,
Жаждущих одного – бессмертия.
Кишат в полночной темноте,
Уродливые визги издавая,
Маяча средь земных существ
Делишки темные, да гадят.

Опомнись наш честной народ,
Настало время суд вершить.
Созвав подмогу внеземную,
Вступить на трон отчизны верной,
Где правят гласные законы чести,
Где мудр священный взор,
Где жизнь бурлит, искрится правдой,
Где равен каждый и любим.
Творит свою вселенную, земную, вековую,
Создавая прочную основу роду своему.

Ты, рожденный в наше время,
Время тягостей, лишений, страждущих,
Слепой веры в эго сатаны.
Несешь ответственность пред самим собой
За мир вокруг, за каждого из нас.
Будь честен, справедлив, не искушен,
Зажги огонь в душе своей священной
И пусть ведет он, не взирая ни на что,
Оставив чистый след потомкам.


Рецензии