Ты - ниточка моя

Ты - ниточка моя, что связь даёт незримо,
Ты - тонкий луч надежды, поющий о любви.
Когда в чаду и в хаосе бегу я торопливо,
Забыть себя готов, с презреньем ко всему,
Я говорю с тобой и словно воскрешаюсь.
Как будто бы крылом меня обнимешь ты,
Сокрыв от суеты несущегося мира,
Готового рассыпаться на части, на куски.
Ко мне приходит нега, радушность,
Безмятежность,
И снова я готов на подвиги идти.


Рецензии