милые дети, родные вы души

милые дети,
родные вы души!
кАк же прекрасно
быть с вами всегда.
вырастет мальчик,
откроет все двери,
и в мир унесётся его доброта.

ту, что любили мы
с детства и в юность,
будет на сердце у нас
как всегда.

милая дочка,
созданье прекрасное.
топот шажочков,
уверенный смех.
вырастет милая
в юбочке славной
и закружится в успехе как все.

мальчики, девочки.
сЫночки, дочки.
как мы вас любим
и любим ваш смех.
вы наше счастье!
идите по жизни,
чувствуя наши биенья сердец!


Рецензии