Effect

Наверное хватит
Тратить себя
На бессмысленный бег
За твоим эффектом.

Мой эффект - это любовь,
Он вызывает во мне
Интерес.
Ты не сдвинешься с места
Ради меня,
Тебе наплевать.
Скоро наступит март,
Будут гореть мои глаза
Им хочется знать.
Где же тот человек,
Что услышит меня
И захочет обнять.

Наверное хватит
Тратить себя,
Я рисую пробел.
Мой эффект -
Пытаться понять
Не только тепло тел.
Эти стихи
Не уйдут никуда,
Они мой
Бесконечный предел.
А ты так и будешь
Не замечать
Моих горящих стрел.
Одна стрела,
Кстати твоя,
Я её вытащил,
Едва успел.
В моей груди
Осталась тоска,
А сердце в плену
У твоих глаз,
Выстрел дает
О себе знать,
Но я цел.

Наверное хватит
Тратить себя
До пустых тем.
Можно терять
И снова искать,
Но я пел.
Пел о том,
Что ты не хочешь
Понять эффект
Который меня
Согрел.
Птицы с утра
Будут летать
И искать
Черный хлеб.
Моя любовь -
Это вода,
В твоей руке камень,
Кидая его с моста,
Ты хочешь знать,
Что будет, как только
Камень достигнет дна.
А мне остаётся ждать,
Когда же ты прыгнешь
Сама.

Наверное хватит
Тратить себя,
Любовь - костёр
Я в нём горел.
Когда костёр
Сгорел до тла,
Остался
Серый пепел.
Этот пепел
Хочет знать
Когда задует
Сильный ветер.
Размер у стиха
Как твой интерес
К моих стихам,
- Его нету.

Ты быстро забыла
Какого цвета
Мои глаза,
Теперь в них
Только
Серый пепел.
Любовь значит
Плыть до конца
В лодке,
Без вёсел.

Наверное хватит
Тратить себя
На бессмысленный бег
За твоим эффектом.
Мой эффект -
Это глаза
И зрачки размером
С монету.


ААА.


Рецензии