Мёртвые клоуны

Их души истерзаны, в ночь похоронены. 
Маски с ухмылками к лицам подобраны. 

Дыры в груди и тоска в них безмерная. 
Жизнь стала словно копия бледная. 

Маски искусно в срок обновляются. 
Клоуны, злобно смеясь, издеваются. 

Сами в себе утонули в тех дырах. 
Каждый свой шаг тренируя в сатирах. 

Если начнёте вы с ними смеяться, 
Можете в мрачную пропасть сорваться...



23.01.2021


Рецензии