как цветы

как цветы в саду Твоем не отцветают,
когда отцветают на Земле.
так и любящие Бога оживают,
а нелюбящие ходят в темноте.

как цветы в саду стремятся к свету,
к Свету Твоему из темноты
лишь любовью ближнего согреты
всей душой и сердцем рвемся мы.

27 ноября 2020


Рецензии