Вступай в Славянский Союз!

Словянин должен  сказать  своё  слово  своим режимам и миру
Что он человек ! И хочет  быть свободным! У нас есть честь и сваё чувство достоинства  У нас есть семьи и Родина, мы не можем терпеть нищету и унижение со стороны корумпированного клана властьимущих . Власть путём популизма манипулировает нами, и интимендирует нас посредством  своим карманными репрессивными силами заставляя народ  молчать  на их беззаконие Президента РФ  и Белоруссии . Куда  уходят  наши  богатые ресурсы  недр и труда  Родины? Почему  наши пирефирии  в нищенстве ? Вы нагло обваровываете своего брата Словянина!
И Чтобы  власть  перешла в руки  народа Мы восстановим наши  традиции цивилизованным путём с учётом демократических  ценностей .

С сегодняшнего дня Мы создаём
Славянский Союз на основе  добровольности где приоритетом, будет верховенство закона, и рыночная  экономика и достойной для человека социальной защиты.

Путинский  режим из жил  себя!

Что касается соседних наций Славянских земель то здесь  предлагается  добросаседство и взаимоэкономических отношения.

Предлагаю  вступать  в справедливое Будущее  Славянского Саюза!

Мы подымим своих  словян  с колен рабства!


Рецензии