Минуты счастья дорогие

Не зажглись ещё на небе звёзды,
Не взошла луна большим кольцом;
Тает снег, а вместе с ним и слёзы
Капают серебряным дождём.

Вечереет на земле привольно,
Луч прощальный видится вдали
И спокойно, на душе спокойно,
Словно все печали позади.

И минуты счастья дорогие
Этот день наполнят до краёв
Оттого, что очи мне родные
Улыбаются без лишних слов.


Рецензии