выгодное падение

я падал на колени за богатство
внушали шлюхи беззаботно жить
чуть еле слышнымы как голосами
успел я первым своим ухом уловить
так на коленках шмарок пидорасов
я о мечте умоляя их решил просить
но пидарас хозяен этих шлюшек
мне разъяснил что я собствнность
теперь уже его но он не угадал
пидор наивный мне нечего незначет
их пидорский расклад но долбоёб
мне показал как своё мирообитанье
комфортным сделать за счёт лошат
которые кредиты чужие примут
как будто бы уже свои
списав на на них долги большие
подобных им лохов для своих благ
предётся как нибудь как сново
для этих дел волшебных и полезных
обратно где небудь найти или искать


Рецензии