однажды все чувства...

однажды все чувства, переполняющие меня,
исчезнут.
в сердце останется
тихая благодарность Тебе.
тогда я впервые
прикоснусь к бесконечности,
со-единяющей с вечностью
еще здесь-
на Земле.


Рецензии