Любовь не просит

Любовь, привязанная к телу,
не может наслаждений дать.
Тоску и грусть она посеет,
навеет долгую печаль.
...Но есть Любовь совсем иная-
Она тиха, сильна, скромна,
в Ней крылья есть для устремлений,
...Она весенняя волна.
В Ней аромат бутонов вешних,
и звёзд сияние в небесах.
Она от нас не ждёт, не просит,
Она даёт всегда САМА.

   24 января 2021


Рецензии