Тюрьма

Чем меньше мы любим,
Тем легче живётся в тюрьме.
За решеткой грехов не искупим,
Зная, что верим не только себе.

Железо бренчит о бетон,
Усталые смотрят глаза.
Из сердца я сделал притон,
В нем легче теряешь себя.


Рецензии