Ты снова пишешь ему

Ты снова пишешь ему, дура.
Слова твои, ему уж вовсе не нужны
Не хочет видеть он тебя как друга
Да и как девушку, не видит вопреки,
И он не ждёт твоего слова
И смс твои давно не ждёт
Поверь...
Он отпустил тебя, в тот день, угрюмый,
Когда ты ранила его, как зверь,

Могли быть счастливы навечно
И жизнь весёлую про жечь
Но вот, увы, мы ставим точку,
Чтоб вечность всю в уныние пробыть...


Рецензии