Я...

Я позову - приди.
Я оттолкну - не плачь.
Я говорю - молчи.
Я - твой ангел и твой палач.
Нет "Хочешь ты", пойми.
Я жизнь пишу твою.
Если скажу "Уйди",
Волю исполнь мою.
Брошу "Вернись, нужна",
Медлить не смей: я жду.
Нет тебя без меня.
Милую Я и казню.


Рецензии