Зимний дождик ледяной...

Зимний дождик
Ледяной
Рассыпается
По свету.
Твой настрой
Совсем иной -
Восхитительное
Лето,
Солнце брызжет
Через край,
Ни секунды
Тихой грусти.
Всё печальное
Отпустим,
Только счастье
Выбирай.
Если дождик
Ледяной
Вновь рассыплется
По свету,
У тебя настрой
Иной -
Восхитительное
Лето...


Рецензии