Приезжай ко мне, когда захочешь

Приезжай ко мне, когда захочешь
Просто, без причины, приезжай
Можешь ранним утром, можешь ночью
Можем пить вино, а можем — чай

Что ты ждёшь от встречи — мне неважно
Важно заглянуть тебе в глаза
Вон из клетки хлопчатобумажной
Просится душа — я только за

Ты же знаешь, что не стану зверем
Мне угар безумств не по нутру
И чуждо томление преддверий,
Что вгоняет в краску поутру

Пусть мой платонический вопрос
Долетит к тебе сквозь дней бураны
Или он устал и мхом порос
В рифах бытового океана?

Вот сама плывешь, и я плыву
Чувствую, что в полуночный час,
Сон не повторится наяву
Милая, все это не про...


Рецензии