Глазами искала в ответ

Сказали,среди нас Зейнова,
Такой душевный, жизненный поэт.
У которого,в поэзии жизни основа,
Её,глазами искала в ответ.

Думала, какая-то неприступная личность,
К какой,не знаешь как и подойти.
А Лидия Ивановна,храня приличность,
Женщина,которой лучше не найти.

При встрече,к друг другу потянулись,
Наверное,сработал внутренний инстинкт.
А как же? Два поэта столкнулись,
Может,дружбе вынося вердикт.

Знаю? Буду слушать со вниманием,
Каждое,ею промолвленное слово.
И любое,в меня войдёт с пониманием,
А понимать! Моё сердце готово.


Рецензии