Гротеск с зарисовками

У каждого есть своё место
Затёртое кем-то до дыр.
Мы лепим из пресного теста,
Надеясь на призрачный мир.

Жаль, выглядим слишком гротескно,
Убрать бы следы паутин.
Обвешены ими мы тесно,
Не сетка, а просто хитин.

Но если кому интересно,
Куда закружил серпантин,
Покинет своё пусть он кресло,
Оставив горящим камин.

Нам страшно постичь неизвестность,
Взобравшись на шаткий трамплин.
Цените друг друга за честность,
А лжец пусть страдает один.


Рецензии