Путешественница...

Мне бы- в лето! В люкс-  от бурь!
В глубь себя. Дилемма...
Что ж, уехать в Люксембург-
Это не проблема!

Напоследок спела грусть:
- В путь возьми кормёжку !
Нет, отправлюсь в Беларусь:
Страсть люблю картошку!

Очертила контур трасс.
Через Крым и Альпы-
Ворвалась я в Гондурас,
В центр Тегусигальпы!

Горы, лес, вода. Тоска...
Мне бы мамбо, манго!
Снова в путь ! Мадагаскар!
Холм Амбохиманга!

Дома- вьюги замели.
Две купила стельки.
Всё, решила! В Сомали
Еду на недельку!

Шла и злою, и хромой
В парках. Спят вулканы...
И вернулась я домой.
Сумка- в талисманах!

Грусть поёт:" Тоска, беда... "
- Стоп, молчи, дурёха!
Не поеду никуда!
Мне и здесь неплохо!


Рецензии