О смыслах

Все просто словно дважды два
Не усложняй задачу
Возьми назад свои слова
Я ничего не значу
Не плачь что не достиг высот
Что жизнь не мёд с рождения
Как знать куда нас всех несёт
Где взлеты где паления
Самим собою просто будь
Иди своей дорогой
Пусть тех кто твой разделит путь
окажется немного
Но брать в дорогу всех подряд
Неверное решение
Ты сам не с каждым будешь рад
Построить отношения
Смотри вокруг глаза открой
( поймёшь с годами впрочем)
Кто на словах велик порой
На деле низок очень
Чем в жизни стоит дорожить
Деньгами ли карьерой
Цени семью умей дружить
Неси любовь и веру
Гоняясь с мыслью кто кого
Вслед за безумным веком
Ты помни что трудней всего
Остаться человеком


Рецензии