Наяву на склоне лет

Идет, собой любуется
мадам на каблучках,
лодыжки аппетитные
на стройных вензелях

Походка - совершенство,
шажочек - ей подстатье,
округлые бедра - блаженство,
изящная талия - кладь.

Тонкая длинная шея,
копна светлейших волос,
высокие груди мятежны
и томные очи в раскос.

Покатые белые плечи,
точеный с горбинкой нос
и бантиком страстные губки,
зовущее тело вразнос.

Такую познал я девицу,
не ведомую раньше царицу,
до похоти страстью созрел
да сон петушком вдруг пропел!   


Рецензии
Да Вы до сих пор,мушкетер.

Иванчей Виктор Николаевич   05.02.2021 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.