Как хорошо

 «Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих
  имеет судью себе: слово, которое Я говорил,
   оно будет судить его в последний день.»      
                Иоанн 12-48.


Как хорошо, что Бог всё знает
И нет и тайны от Него
Сейчас Он всем напоминает
Что Слово верное Его

Как в нем сказал Он, так и будет
Хоть веришь ты ему, хоть нет
Оно одно нас всех рассудит
Кому огонь, кому венец

Оно лежит сейчас на полках
Покрыто пылью и молчит
И без него все сбиты с толку
И сердце стало как гранит

Всё что угодно, но не Слово
Всегда проблемы были с ним
Не нужен Бог, Завет тот Новый
Ничтожный грех, он нам любим

Быть может вы его листали
Хранили может там рубли
И этим много потеряли
Что так его и не прочли

Лукавый дал сейчас другого
Зачем же в Библию вникать?
Тельца избрали золотого
Отвергли Божью благодать

Но будет Он судить по Слову
И что же скажете Ему?
Напоминает Он всем снова
Придите к Господу Христу!

Как хорошо, что мы живые
И можем к Господу воззвать
Услышьте это дорогие
Спешу об этом всем сказать
   

 «ибо нет другого имени под небом,
  данного человекам, которым надлежало
   бы нам спастись.»     Деяния 4-12.

               
январь 2021.


Рецензии
Спасибо, Владимир, за Ваши стихи! Надеюсь сподвигнут нас на подвиги духовные!
Творческих побед и мессинианства!
С уважением,

Татьяна Липатова 2   15.02.2021 11:38     Заявить о нарушении
хорошо было бы если человек увидел себя
и сделал правильный выбор жизни, обращаясь к Богу.
спасибо за доброе слово.

Владимир Сафин   15.02.2021 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.