ТЫ ИХ ЛЮБИ

Ты их люби без пустобреха,
Люби таких, какие есть,
Они живая сила бога,
Они и целостность небес.

Полу заброшенные души,
Забыли, неба окаем.
Ты их люби и долго слушай,
Соединив себя с добром.

Они попали в безучастность,
И в них душа, чуть-чуть жива.
Ты не кори их за неясность,
Даря крылатые слова.

Пусть расцветут от восхищенья,
Они должны себя понять,
И сбросив цепи наважденья,
Почуять божью благодать.

Ты их люби, без пустобреха
Не оставляй среди дождя.
Они живая сила бога,
И с ними ДУХ святой и Я.


Рецензии