Октябрь - чёрный кот, ему и не везёт!

Анаграмма:
      Октябрю - нет! = Кот я, брюнет!

"Нам не хватало только этой дряни.
Откуда взялись на Руси эти дворяне?.."

Живут дворяне во дворе,
Едят они ботвинью.
"Из грязи в князи" в ноябре
Выходят эти свиньи!

Ноябрь - боярин в шубе меховой.
Декабрь - декабрист.
Цветком, повешенный он мной,
Ветвями смотрит вниз!..


Рецензии