научи меня, Боже

Научи меня, Боже, любить,
Чтобы этой любовью
Радость ближнему приносить
И свободу.

Научи меня, Боже, прощать,
Чтобы с этим прощением
Приходил бы на сердце мир
И утешение.

Научи меня, Господи, жить,
Так, чтоб жизнь эта,
Просияла на небе Твоем
Ярким светом.

Научи меня, Боже, любить,
Научи меня, Боже, прощать,
Научи меня, Господи, жить,
На Тебя научи уповать.

6 января 2021


Рецензии