Город смертельно болен

Мир тащит волоком, опять смотрит волком
От ворот поворот, только что толку?
ДорогА дорога, юморок морока
Содом и Гоморра в одном городе
Вечная Каморра правит этим Мордором
За порогом Молох – в закрома порох
Ропот – ор ртов, ворох всполохов
Дорого – смолоду, в ров – с голоду
Нет скворца среди дворцов, не помним отцов
В криках сов и чаек не найти концов
Замок средиземноморца закрыт на засов
Чудотворцы смотрят списки других адресов
В небесах проступает цвет иных миров
Этот – нездоров, время менять покров
Нечего терять кроме своих оков
Город смертельно болен, но ты все еще здоров


Рецензии