Боюсь расстаться с Богом!

ВЕСЬМА Я ДОЛГО ЖДАЛ ТЕБЯ...


Я очень долго ждал тебя -
Искал по всем путям-дорогам,
О лжи и подлости трубя -
Расстался, видно, глупый,
                с Богом...

----------

Самое страшное в жизни -
Потерять Божью поддержку,
Расположение и лишиться
              Благодати...
 20янв. 2002г.


Рецензии