Я бы тебе рассказала...

Я бы тебе рассказала
О пустоте вокзала
О не возможности нам
Просто начать все с начала.

Я бы тебе отвечала
Что очень сильно скучала
Как поезда уходят туда
Где я тебя повстречала.

Вновь промолчу и заплачу
Сори, мой милый мальчик
Ведь в этом мире социальных сетей
"Мы" ничего не значим.


Рецензии