Я прошел огонь

Я прошел огонь и медные трубы,
И воды не боялся,и лед скрипел,
Когда встретились мы у бездомного дуба,
Когда пепла гора летела без дел.

Я любил наш город и в мае и в марте,
Не делил я друзей на своих и скользких ,
Я бежал как летел, на врагов в азарте,
И спасал собой души тех,кто бойкий.

Правду я познал отнюдь не спорю,
Невдомек одно, как нам с нею жить?
Цену тем ,почём,кто сколько стоит,
Не уснуть,не уплыть,увы не забыть.


Рецензии