Дорога в небо

Лицо ветер жжет и кусает,
Сыплет снегом в глаза,
На колени на землю бросает,
Но останавливаться - нельзя.

Это - морозная небыль,
Это - холодная ложь...
Это - дорога в небо,
Которой ты пойдешь.


Рецензии